Сила намерения

Я иду походкой смелою,
У меня всё получается.
Я хочу, могу и делаю,
Мне удача улыбается.

Если в чём-то я уверена,
То не сомневаюсь в чуде.
Раз решила и намерена,
Значит, так оно и будет.


Рецензии
Юлия ! Смелое стихотворение !

С Теплом !

Сергей Кузнецов 32   17.11.2019 08:39     Заявить о нарушении