Что ждёт?

Уж три часа как я в Москве,
Но ночью снова перелёт,
И бродят мысли в голове,
Что там в Сибири меня ждёт,
Мороз серьезный, снег скрипучий,
Дорога снежная пурга,
И воздух жёсткий и колючий,
А может сказка не долга?


Рецензии