Радуйтесь

Радуйтесь каждой минутке –
Ведь они все так прекрасны!
В каждой сияет нам Счастье,
Каждая в Жизни ведёт!

И, даже если нам жутко,
И, если день был ненастный –
Мы улыбнёмся, и Радость
В нашу минутку придёт!

В минутках проложено Время,
Оно отмеряет нам Жизни,
В них много мгновений чудесных,
Что подарованы нам,

В минутках мы можем стать выше,
А можем пройти самым низом,
Но разгораемся Песней –
Ей Сердце своё я отдам!

Минутки питают нам Жизни,
И столько в них Радости видим,
Так Душами светимся ярко,
Что Время нам светит всегда!

Пути мы в минутках открыли
И, вспыхнув Сердцами своими,
Весь мир озарим мы мечтою –
Сияет так ярко она!


Рецензии