ЗИМА

 Зима это волшебная сказка.
 В изумруде снежинок.
 И пушистых сугробов.
 А в вихре белоснежном.
 Волшебной палочкой машет.
 Как волшебница фея.
 То морозцем, то пургой снежной.
 Горки - горки смех и удовольствия.
 От скольжения и души веселья.
 В эту ночь морозно, снежную.
 Звёзды в небе ярко светят.
 А эти ёлки - ёлки.
 И их колючие иголки.
 Белым , искрящим инеем покрытые.
 И кругом всё белым - бело.
 Ведь к нам красиво - сказочно.
 Зима пришла и эту,
 волшебную, белоснежную.
 Сказку принесла.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 12-11-2019 год.


Рецензии