Восхождение

Я заброшу свои дела.
И буду праздновать весь месяц День Рождения.
Я помню день когда ты сына родила.
Подняв меня к высокой точке восхождения.

Я забуду гасить свечу.
И лишу ночь принимать решения.
Я до одури тебя хочу.
Я хочу тебя,без сомнения.
К себе манит жар просящих губ.
И их шёпот моя колыбельная.
Я хочу тебя в сплетении рук.
Я люблю тебя без сомнения.

Ты собой прошу меня укрась.
Без тебя я боюсь,лицом в грязь упасть.
Без тебя боюсь придёт напасть.
Над тобой и надо мной,возымеет власть.

Я заброшу свои дела.
И поставлю всего себя на кон.
Только б рядом ты со мной была.
Только б продолжался этот сладкий сон.

Я забуду гасить свечу.
И лишу ночь принимать решения.
Я до одури тебя хочу.
Я хочу тебя,без сомнения.
К себе манит жар просящих губ.
И их шёпот моя колыбельная.
Я хочу тебя в сплетении рук.
Я люблю тебя без сомнения.


Рецензии