Осенняя молитва

Весна прошла и лето тоже
миллионной чередой шагов,
уж осень нашей жизни, Боже,
даруй нам розы без шипов.

Прости нам наши прегрешения,
не совершить таких уж вновь.
Душевное пошли нам утешение
и укрепи надежды на любовь.

Живём мечтой о счастье внуков.
Выводит время их вперёд.
Давно ль они не знали букв
и путали мужской и женский род…

В учёбе славны пониманием,
заботы взрослых даром не прошли.
Их не оставь своим вниманием
и светлый путь им ниспошли.


Рецензии