искать виновных мы не будем

искать виновных мы не будем
искать паршивых мы не станем
смотрю в бинокль – вижу волны
смотрю в тетрадь – вижу зигзаги
все об одном поется в песне
и об одном грустит девица
как жаль что мы с тобой не вместе
как жаль, но это не случится
уйдем в безоблачные страны
неважно даже, кем мы станем
и вновь сплетутся наши ткани
в единое.


Рецензии