Старость - избранным подарок...

Старость - избранным подарок,
С гордостью её ношу,
Дни сгорают, как огарок,
Ими сильно дорожу...

С удовольствием гарцую,
Сколько б ни было мне лет,
Понимая, что вживую
Каждый день я вижу свет...

Дети, внуки - это счастье,
Ради них и стоит жить,
Ну а что там будет дальше?
Кто сумеет объяснить?

Старость - избранным подарок,
С гордостью её ношу,
Невозможно без помарок
Жизнь прожить,...и...я грешу...

Как и все на белом свете,
Я не идеал - сей факт
Мне прощают муж и дети,
Заключу - ка я контракт

С моей старостью капризной,
Что не сетую на жизнь,
Что приму все катаклизмы,
Буду ей, как дочь, служить...


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо!

Людмила Воронова   19.11.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, Людочка

Циля Вайнер   19.11.2019 22:45   Заявить о нарушении