Просто я влюблена

Когда грустно, я слёз не стесняюсь  -
Пусть потоки их льются из глаз.
Когда радостно, я улыбаюсь,
Поделиться улыбкой стремясь.

Жизнь прекрасна во всех проявленьях,
Даже если нахлынет тоска.
Вижу чудо в обычных явленьях:
Солнце, радуга, дождь, облака.

Вновь вдохну запах кофе с корицей,
Наблюдая волшебный рассвет...
Невозможно в тебя не влюбиться!
На вопрос каждый знаешь ответ.

Излучаю Вселенское счастье -
Так, наверное, звёзды сошлись.
Ощущаю свой пульс на запястье.
Просто я влюблена в тебя, Жизнь!


Рецензии