Молчание и звуки

О тебе кричит каждый клен
и на плечи мне листья льет.
Может, так же, как я, влюблен
и к теплу безотчетно льнет?

И кричат о тебе журавли:
-Возвращайся! Не отпускай!
Береги его, береги,
и на край за ним, и за край...

Почему только я молчу,
будто прОклятая жена?
Вновь иду за тобой по лучу
и шепчу - Не моя вина.


Рецензии