Стрелы Амура

Мы часто и безуспешно,
Мир созвездий видя вещим,
Ответ о себе потешно
В небе молчаливом ищем.

Сочиняем гороскопы
На все календарные дни,
Изучив Вселенной тропы
И веря в чудеса одни.

Загадками галактики
Блуждают стрелы Амура,
Жаждут любви фанатики,
Выбирает их фортуна.

Иллюзий сладкие слёзы
Влюблённых глупцов веками
Луна обращает в грёзы,
Они волнуют словами.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Выбрось из души тревогу —
В своём сердце любовь найди,
Доверься смиренно Богу,
А на звёзды просто гляди.


Рецензии