Нео-Сонет Султану

Опровергая  все  каноны
Пишу  из  многих  строк  сонет.
Пройдя  всех  критиков  препоны,
(чтоб  не  увидел  слог  их - свет!).

Внимая  ханскому  Указу,
На  фото-сессию  иду.
Не  подцепить  бы  там  заразу
И  не  навлечь  себе  беду!

Свернула  я  с  пути-дороги,
Не  "тянет" -  в  фото  ателье.
Фотограф,  как  увидит  ноги
И,  что  повыше - быть  беде!...

О  фото  зачеркни  ты  фразу,
В живую - больше  пользы  будет.
Постигнем  камасутру  сразу
( ту  ночь  Султан  мой - не  забудет!).

Забудешь  здесь  ты  ми'зер  пенсий
И  ипотеку  позабудешь!
Здесь  жизнь  намного  интересней,
Здесь  никогда  ты  стар  не  будешь!

И  ты  не  только  лишь  со  мной -
Тряхнёшь  в  гареме  стариной!

          Звезда  гарема

 Читайте  приколы  Султана  http://www.stihi.ru/avtor/nepromah
 Костя, молодости тебе и здоровья, и денег побольше на содержание гарема!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии