Каннибал пришёл на бал

Каннибал пришёл на пир
Обращаются к нему "сир"!
Та, что годится ему
лишь во внучки
В белых перчатках ручки
Кладёт ласково на плечи
Кружась с нею весь вечер
Этот "сир" в белых
перчатках тоже
С самою довольной рожей
Вальсирует на пиру?
Втянуты в одну игру???
Бал вампиров по Полански?
Фарисеев наглых пляски?
Русофобы всех мастей
Малиновым цветут цветом!
Ждите же подробностей
К Невзорову за советом!
На ТВ приходят гости
Все из одной плоскости
Мясо съели, СОСут кости
внутренние подробности!!!
Баба  старая в постели
с внуком?
"Ах! У них любовь!"
Седой блудник в юном теле
ищет жар, что греет кровь?
Вседозволенность такая
что зашкалила уже!!!
Старым пердяям потакая
Власть на верхнем этаже
Просит головы на блюдах
Кто осмелился на протест?
Сколько фору ныне в иудах
Что спилить желают крест!
Воры и мздоимцы с жиру
требуют амфитеатров?
Свет зелёный педофилу
Толерантность этим кадрам!
Темно в окнах Овертона
Перевёртыш цифра шесть
"До Парыжу, господа"?
Вылезла лысая спесь
Льётся грязная вода
пенится мерзостью НЭП
здесь "наполеон" нелеп
Нужен мощный сверх наСОС
откачать воду с Фонтанки
Лжекультуры важный босс
сел давно не в свои санки
Отребье земли курносый нос
задрало вверх, как порося
У их матки хрюши опорос
Она давно была на сносях!


Рецензии