Мои стереотипы 492

   Не ангелочки

   Бесполые существа с крылышками?
   Ангелочки.
   Нет,скорее - педики,нарядившиеся мотыльками-бабочками или птичками колибри.
   Почему?
   Потому что,ангелочков не бывает,а мотыльки-бабочки и птички колибри иногда встречаются ...


Рецензии