Посоветуй Шуточная рецензия

Источник вдохновения
"Посоветуй"
Алексей Кошелкин

Хочу тебя спросить, что делать, Гриня:
Бекар с диезом сдвинулись по фазе,
На нотоносце вроде десять линий
И друг на друга как-то наполназят.


***

Ответ:

Коньяк сегодня был немузыкальный,
мы зря его с тобою пили, Сеня,
вот потому-то ноты наполназят,
а, ну, его совсем к Едрене Фене!
Играй по памяти, вон слух как обострился,
пусть бегают бекары и диезы,
ишь, дирижёр-то нынче как побрился,
а всё равно усищи так и лезут.


Рецензии