Она сама сделана из грязи

Когда желание стать самой красивой и самой желанной
очень велико-  цитата

   
Это мечты самок
стать самой красивой и
самой желанной
и чтобы все завидовали ей
и чтобы все ее знали...
сомнительно
радость это   едва ли
фу глупость то какая
мечты однодневки
такие же тупые
как она сама:
и чтобы у нее были машинв
да дома))

я вот не хочу быть
самой желанной
это не приятно
похоть чужая- это грязь
никоглда жэтого не хотела
ни раньше ни сейчас


а самке приятно
ей это надо -похоть и грязь
для самки - самое то
она  сама сделана из  такой же грязи
она давно  пробила уже дно


Рецензии