Тогда в жестокости Его, друг, не вини

«Постиг на свете много я наук.
Вам слушать о них будет не досуг.
Одну науку не могу постичь:
Как Бога встретить, как за Ним ходить»?

«Без веры Богу угодить нельзя»-
Поверь Создателю, как малое дитя-
Дитя - родителям без страха доверяет,
Хотя во многом их не понимает…

Ты вправе Богу отказать в любви;
Тогда в жестокости Его, друг, не вини.
Наш Бог желает всем Себя раздать,
Своей любовью каждого объять.
Творить добро, оберегать в пути,
Но выбор, всё же сделать должен ты.

На всю  вселенную хочу сейчас кричать:
«Грех  Его любви не отвечать.
Стань на колени, и покайся, дорогой
Прими Его ты сердцем и душой -
В молитве будешь ты услышан,дорогой.


Рецензии