час пробил

час пробил
принеси цветы к могиле
и больше не молись своей богине
она обманна и слепа
она бездушна и стара
она лишь жаждет твоих слез
она все шепчет тебе
-пробуй
но прежде помни что
час пробил
ты пробуешь и гаснешь
ты снова ищешь счастья
забудь про счастье
откажись от этой роли
не нужно притворятся 
и искать виновных
все это лишнее
час пробил
неси цветы к моей могиле
и не молись своей богине
не нужно больше зла
не нужно больше крови
и впредь пусть будет так
час пробил


Рецензии