На ветке жизни золотой

ты не можешь стать ветром летучим
голубикой расплывчатых грёз
рассовать по карманам все тучи
и обмылки несбывшихся гроз
ты не можешь быть девой невинной
клясться кровью себе же в любви
утонуть в понедельник в Неглинной
и продать Богу спас на крови
занеможешь но смерть не случится
жизнь течёт бесконечно вовне
стала сладкой от смеха горчица
звёзды светят с тобой наравне
ты не сможешь не станешь не будешь
в пересменках оконных цветов
кровь свою долотом не разбудишь
пропадёшь средь цветущих садов...


Рецензии