Питер

Снова в Питере Зима,
Снегом всё запорошило.
Вид прекрасный из окна!
Царство осень завершила.

Утром вышел я во двор,
От мороза снег искриться.
Чудом радует мой взор,
Небо скоро проясниться.

Тучи в небе растворились,
И мы видем солнца свет.
Холода к нам закрепились,
Это от зимы привет.

В чистом небе от мороза,
Звёзд сияние видно нам.
До весны прощайте грозы,
И привет большим снегам.


Рецензии