Когда Ангелы водят рукой

Где Ангелы водят рукой,
Там все гениально и просто.
Душа воспарит над Землей,
Ей в след улыбаются звезды.

Вселенной небесный покров,
Что твердь под ногами предвстала...
- Душа, ты нашла, что искала?
- Я видела Бога любовь!

Она - колыбель для Земли,
Она - необъятна словами.
И в каждом она изнутри
Сиянье разбрызжет глазами.

Она - благодати дары,
И в стужу луч ясного солнца,
В засушье - прохлада воды,
Во мраке ночи - свет в оконце!

Кристально чиста, как родник,
Что капля росы на рассвете!
И взор ее свят и велик
На каждой странице Завета!

Любовь ощутить так легко
В молитвенном чувственном русле.
И нету сильней ничего
Того бесконечного чувства!..

Взмахнул Ангел белым крылом,
С душой возвратился обратно...
Бумага прикрыта пером,
Под ним ключ и тайны разгадка!


Рецензии
Душа поёт,когда рядом Ангел-хранитель и в голове помыслы о Боге.Хорошо выразила свои чувства,Оля.

Елена Которова   13.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Хорошо иметь "голосистую" душу, спасительно!!! Храни тебя Господь, Лена!
СпасиБо!

Ольга Нежданная   13.12.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.