Холодильник

Дыханье холодильника убило
Слова, которые хотел  сказать.
Промозглый ветер  сковывает силы.
Попробую  сейчас его унять.

Я выдернул питанье из розетки.
Ура! Теперь мне можно говорить.
Холодные продуктов этикетки
Не заморозят откровенья нить:

Любви заманчивой прекрасная пора.
Как я хочу в ней оказаться снова.
Жемчужных красок яркая игра,
Мечты незримой, твёрдая основа.

Как много жертв любви принесено,
Как много юных душ открыло вены.
Хоть в жизни всё уже предрешено,
Я вновь стою покорно на коленях.

Прими меня и всю мою судьбу.
Как перед Богом, я  опять перед тобою.
Любовь, с тобою я в раю живу.
А так, я просто проклятый судьбою

Незагоревшийся светильник.
Изгой, старавшийся успеть...
Секунду! Кажется звонит будильник!
Пора,
Включаю холодильник  в сеть.


Рецензии