Социализм

Социализм есть следствие культуры.
Социалист не может некультурным быть.
Социализм нельзя насильно в общество внедрить,
Он не желание «большой» номенклатуры.
Поэтому сейчас социализм недостижим.
Сейчас разгул капитализма,
В котором восхваляется обычный бандитизм.
           Хорошее всегда внедряется с трудом,
Поэтому преступность торжествует,
Поэтому «добро» так тяжело страдает
непониманием во всём.


Рецензии