***

Нельзя пить, нельзя курить, нельзя баб к себе водить! Даже слова не сказать, могут вас оштрафовать! Если лук, чеснок покушал, то и здесь ты всё нарушил! Запах вреден для других, есть аллергик среди них! Нельзя громко говорить, так мешаешь людям жить! А возьмёшься за ремонт, ограничен будет фронт! Таково теперь начало, музыка чтоб не звучала! Нельзя петь и танцевать, чтоб соседям не мешать! Такова жизнь городская, вся в запретах и чудная! А в селениях живут и все танцуют и поют! Ничего им не мешает, жизнь людская не стращает!Здесь открыта вся душа, вот чем деревня хороша!!!


Рецензии