Музы далеких странствий

Muses of far wanderings

Музы далеких странствий
зовут меня вдаль за собой
Жизнь утекает дальше …
Завтра я буду другой

Будут другие музы
за нос водить меня
Буду я есть арбузы
и пропадать почем зря

Буду плевать на пол я
прожитых дней шелуху
Синенькие рейтузы,
всякую чепуху …

Ну а пока живой я -
мало осталось ждать!
В море среди медуз свое
счастье буду искать

12.35.  16.11.2019 г.


Рецензии