Моя душа сегодня - пьяный барин

Моя душа сегодня - пьяный барин.
Разгульный и красивый, молодой,
Бесстрашный, сумасшедший и нахальный.
Перчатки белые летят на взгляд любой!

Моя душа сегодня - барин щедрый
На комплименты, рюши и скандал.
Он по природе никому не верный!
Кто по щекам ему бы надавал.


Рецензии