Наш дом

Наш дом - это место, где ты можешь не ожидать подвоха,
Где можешь к ножу любому подставить спину.
Ты видишь, прощает закат целую эпоху,
Осталось лишь прошлого ящики отодвинуть.

Наш дом - это место, где просто нельзя иначе
Любить, ты же помнишь, мы цельны - маяк и космос.
Мы вместе находим решения для задачи,
У нас есть ответы на все миллион вопросов.

Наш дом - это место, где я обнимаю небо,
И губы твои поцелуями кроют плечи,
Здесь веруют в чувства и молча идут по следу,
Летают в потоке и раненным крылья лечат.

Наш дом - это место, где ты всегда можешь сдаться,
Дозволено ехать по швам, ибо не железный.
Не нужно искать предлогов, чтоб оправдаться,
Не важно ты пьян или болен, разбит, растерзан.

Наш дом - это место для счастья, и больше негде
Его обрести: ни в прошлом, ни в настоящем.
Мы кровью скрепили священный посмертный вексель,
И он с будет с нами, пока не сыграли в ящик.


Рецензии