я умерщвленный ягненок

я умерщвленный ягненок
помоги мне
вкуси мою плоть
где мне жить?
как мне жить?
зачем мне жить?
убей, но даже это не спасет
съешь, но даже это не спасет
ничего не спасет
никогда не спасет
это конец
это конец
это ад

я выбрался оттуда
но я пришел туда же
и вовеки я не буду прежним
навсегда я сойду с ума
и смерть не спасет
ничего не спасет
никогда не спасет
это конец
это хуже чем конец
это хуже чем ад
это хуже чем что-то
это хуже чем ничего
это вечные страдания
вечные вечные вечные страдания
зачем я их убил?
зачем они убили меня?
как я хочу исчезнуть
но ведь и это не возможно
ничего не возможно
так что насладись
насладись этим сладким страданием


Рецензии