Опьяню не вином

Опьяню не вином - стихами,
Я тебя зацелую, родной,
Пробежит ручеёк меж нами
С водопада любви неземной!

Засмотрюсь в глаза голубые,
Неба синь и морей - пополам,
Помнишь, наши мечты ночные?
Я тебя никому не отдам!

Закружат метели со снегом,
В душу ветры надуют зимы,
Без тебя каждый день - победой
Там, где пОрознь слоняемся мы...

...А рассвет не придёт спасеньем,
Заплутавший в иголках сосны...
Под луной, в немом сновиденье,
Обнимаемся вновь - я и ты!


Рецензии