Много подвигов свершила...

Любу уж в который раз,
Поздравляю я сейчас!
Праздник нынче у Козловских,
Поздравляю от Битновских,
Т.е в шутках и стихах,
Сама - В РАДОСТНЫХ СЛЕЗАХ!!!
И слезам-то есть причина,
Ведь свела меня судьбина
С ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ таким,
Разожгла костёр и "дым"
"Разошёлся" по столице...
Приходите к ней учиться..
МАМЫ, ПАПЫ и коллеги,
В жизни все в одном забеге,
Ведь детей наших умней,
Не найти нигде, ей-ей!
Ну, а Любушка - ЗВЕЗДА,
Ей по силам и тогда
(много лет назад двухлетки),
были в тему, без таблетки
(именно без валерьянки),
и , конечно, не по "пьянке",
Взялась славненько за дело,
И о том не пожалела!
Много подвигоа "свершила",
В каждом - ТОЧНО ПОБЕДИЛА!!
Поздравление принимай,
Только, Любушка, ты знай,
Не поэт, хотя пишу,
Лишь для близких так "грешу"!


Рецензии