А я тебя к себе прижать желаю

А я тебя к себе прижать желаю.
Хочу, чтоб на груди моей уснул.
Я часто первый день наш вспоминаю...
Тогда шёл дождь и сильный ветер дул....

Твой голос слушала и сердце трепетало.
Дождинки,  ветер, ты стихи читал.
Ещё тогда тебя я обнимала.
И что родной... Мне ветер подсказал.

Он прошептал мне тихо, но с любовью.
Вот тот, кто от печали уведет.
Он тот,  не сделает тебе кто больно.
Кто оживит тебя, к своей груди прижмет.

Он тот, кто укачает в колыбеле,
сплетенной из заботы и любви.
Укроет в зимний вечер от метели,
От бед и от превратностей судьбы.

16.11.2019

Назарова Ирина


Рецензии