Почему не спишь

Лето, зеленью одето
Скрылось за холмом
Осень, ранней птичьей стаей
Машет нам крылом

Солнце жаркое уходит
В дальние края
Ну а вместе с ним забыта
И любовь моя

Осень грусти подливает
Мне в бокал с вином
Отворил все двери ветру
Одинокий дом

Одинокий дом, одинокий дом
Дом для одного
Из него любовь, из него любовь
Птицей да в окно
И по улицам, тёмным улицам
Из конвертов крыш
Ночь шептала мне твоим голосом
Почему не спишь


Рецензии