Самый лучший месяц года

А в Хабаровск октябрь –
Самый лучший месяц года.
Всех там радует погода!
Солнце, видно, форум свой
Здесь проводит, как весной,
Со всего собравши мира
Свет, тепло, любовь.
Кумира
Создает в Амуре солнце,
Бликами воды в оконце
Дома каждого стучит,
Бабьим летом дорожит.
И второго октября
Нет теплее в мире дня!

Разбужу тебя, родная!
Кто стихи с утра читает?
Только ты. На злобу дня
Строчки льются от меня.


Рецензии
Красивый октябрь в нашем Хабаровске! А строчки, так и льют тепло и любовь осеннему городу!

Ольга Суслова   25.11.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга за отзыв!

Галина Пысина   26.11.2019 02:10   Заявить о нарушении