Около пасеки

Так  приятно пахнет
                мёдом!
В жёлтых кистях
                поля цвет.
Изумлённые восходом,
Мы гуляем по траве.
А правее рядом стёжка.
Воздух кажется святым.
В солнце красятся
                окошки.
Небо стало голубым.
В рыжих маленьких
                сапожках
Кружит весело пчела.
Оробела я немножко:
Пасека вся ожила.
Но приятно пахнет
                мёдом.
В жёлтых кистях
                поля цвет.
Изумлённые  восходом,
Мы гуляем по траве.


Рецензии
Иногда они бывают агрессивными.

Сергей Сорокас   17.12.2019 07:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Сергей.
Спасибо.

Лия Константиновна Телегина   17.12.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.