Побег со званого обеда

Ты появился, как Гагарин,
И не хватало лишь медалей,
И прочих всяческих регалий,
Чтоб отдала тебе я честь.

Был гладко выбрит,напомажен,
Как Челентано эпатажен,
Ты щёлкал пальцами наглядно,
Стараясь выглядеть парадно.

В глаза смотрел испепеляя,
Затем, как будто удивляя,
Деньгами тряс, не замечая,
Что надоел ты мне вполне.

Сидели мы рука в руке,
Ах, Господи,как хочется,
Чтоб был ты вдалеке
Я встала, низко поклонилась,

За беспокойство извинилась,
Закрыла дверь, и как торпеда,
Свинтила с званого обеда.


Рецензии