Золотую осень унесли дожди

От избытка влаги –
Почернели листья.
Золотую осень
унесли дожди
Да Амур широкий
от верхов до  устья.
В травах и листочках
Желтизны не жди.
Красоты не будет –
золотой поры
Не получат люди…
Как зимой зимы…
Не было нам снега
этою зимой,
Злата листопада
не видать с тобой.


Рецензии