Только похоть

Всем в любви одна дорога,
нам дано любить от Бога,
много пишем про любовь,

и про нежные обьятья,
только в том лукавства много,
мы все спутали понятия,

можно ведь впросак попасть,
про любовь трактуем там,
где пылает только страсть,

где греха на целый локоть,
грех родится вновь, и вновь,
нами правит только похоть.


Рецензии