Мысли о прошлом

Лежу на кровати, размышляю о прошлом,
Дуру забыть эту в мыслях пытаюсь,
Но всё никак не выходит.
Я мёртвое тело, что разлагается,
Не чувствую радости, чувствую грусть лишь и слабость.

Устал я от боли, что душу терзает,
Я не понят никем, людьми забыт навсегда,
Унижен я прошлом, в будущем ждёт абсолютно то самое.
Я буду гореть, я буду страдать,
Тебя, малолетнюю стерву я буду годами в мыслях держать,
Не чувствуя радости, чувствуя грусть лишь и слабость.


Рецензии