Времени в такт, не спеша, наползая...

 Времени в такт, не спеша, наползая... Копья горящие в море ломая... Вечер, вальсируя, день убивает... А он, напоённый росой, оживая... Чёрную маску с убийцы срывает...
 


Рецензии