Бумага стерпит

Бумага стерпит.
Забудь про робость.
Пусть крепнет почерк,
Ровней перо.
Ведь ты не сможешь...
Ведь ты не сдюжишь...
Не обуздаешь
Своё нутро.
Излей бумаге,
Дави на ручку.
Все расскажи ей,
Что на душе.
Ведь если пишешь
И ставишь точку,
То боли нету
Почти уже.
Пусть будет оттиск
На пол тетради.
Но ты не вздумай
Назад сдавать.
А если страшно,
Что кто узнает,
Так это просто -
Умей сжигать.
И станет легче!
И будет проще!
И будет нечего ворошить.
А это значит,
Что хоть недолго
Спокойно сможешь
Еще прожить.


Рецензии