Умелец

Мужик купил себе колонку.
Цена замены высока.
Он оказался очень ловким.
Сам заменить сумел с пинка. 

Случилась мелкая помеха.
Тип перепутал два конца.
История совсем без смеха.
Задеты многие крыльца.
 
Пустил он вместо газа воду,
и получился результат.
У трёх домов квартирах гордо
газ отключен, прекрасный факт.
 
Уже два дня люди без газа,
ни чая выпить, суп согреть.
По морде тип получит сразу,
желает каждый в нос огреть.
 


Рецензии