Можем повторить?

Христа распяли –
можем повторить!
Христос распялся –
можем повторить?
Христос воскресе –
можем ли поверить?
Нет, хоть вот тресни!
А Христос в нас верит,
во Царствии Своём нас поминая,
откуда к нам грядёт земля иная,
иные небеса ангелоглазые,
откуда мчится музыка по трубам,
откуда Бог спешит, чтоб стать нам другом
и чтобы повторились мы, как лазари.


Рецензии