С Белого Листа

Жизнь моя-ты опять, словно белый лист...
И столько возможностей мне открываешь!
Как будто ты снова так юн, так чист...
И день такой длинный- ты все успеваешь!

И в счастье верится, будто в юном возрасте,
Когда горизонты в розовом были цвете...
Когда с Любовью первою где-то в августе
Любовались солнцем над крышами на рассвете!

Опять предстаешь предо мной нотным станом.
И мелодию НОВУЮ написать предстоит мне.
Жизнь моя. воспевать тебя я не устану!
В красках новых ты засияешь..
                зазвучишь в новом гимне!

Верю, не поздно начинать жизнь сначала..
Любовь встретить новую- желанную, страстную...
Вера... Надежда...  Нет... не подкачали...
Уверен - ждет будущее за углом
                БЕЗОБЛАЧНОЕ
                И ПРЕКРАСНОЕ!

16.11.2019


Рецензии