Мои стереотипы 491

   Не ту любил

   Он любил свою жену. Он любил и некоторых других женщин,кроме жены. Одновременно. И ведь ни одна из них,из других,не  додумалась до такого ...  А именно жена,стерва подлая и коварная,выгнала его из дома.
   Глупая,слепая штука - любовь.


Рецензии