Расстояние. авторск. песня RUS Nikolaeff

1.Мы друг от друга далеко,
  Как Солнце и Луна,
  И повстречаться нам с тобой,
  Наверно не судьба,
  И это расстояние,
  Никак не наебать!
  Лишь остаётся верить в чудо,
  И чего-то ждать...

Припев:
Непобедимое расстояние,
Чувства на замок,
Ведь судьбы задание,
Я решить не смог,
И только в фильмах бестолковых,
В конце всё хорошо,
А в реальности живёт,
Одно лишь "западло"...

2. Нюансов в жизни много,
    Которых не решить,
   Ступеней в мире тысячи,
   На все не наступить,
   Лучей у солнца много,
   От всех не загорать,
   Лишь остаётся верить в чудо,
   И чего-то ждать...

Припев:

3.  А чудо не случится,
    Не стоит его ждать,
    А проще все ступени,
    В этом мире разломать!
    От солнца ядовитого,
    Лучи все затушить,
    Творить душа,что требует,
    И *** на всё забить!!!

Припев:

Побеждённое расстояние,
Я взломал замок,
И судьбы задание,
Раскусить я смог,
И только в фильмах бестолковых,
В конце всё хорошо,
А в реальной жизни,
Всё не так легко...


Рецензии