Мы думаем о мелочах...

Мы думаем о мелочах,
Не замечая то ,что важно .
И эта пустота в сердцах
Нас всех пугает, нам всем страшно.

И вроде вот, нашел свой путь,
И был готов идти к успеху,
Но завернул куда-то в глубь
И бульше не нашел ответа.

Готов себя винить опять
Скрываясь в "веских" пустяках.
Вину ведь нечем искуплять,
Когда закрыл обзор сей страх.

И прорастает корень мысли ,
О том, что снова все за зря.
И вновь утерян смысл жизни
С опаской потерять себя.

А ты все так же не поймешь
Все то, что важно для тебя.
И так же странно ты живешь,
Как странен дым, что без огня.


Рецензии