Свобода

Свобода – иллюзия скудной страсти,
Приманка увеченного бессилия;
Смутить распоясавшиеся души
В желании манкого изобилия.
Свободы нет в пределах мира,
Есть выбор свободный внутри предания
Для тех, кто свободен делать выбор
В границах грядущего вечного знания,
Если удастся услышать голос,
Ведущий из чёрной части соёмбо,
И дотянуться до чистой глади,
Не обманувшись вкусом на нёбе,
Не закопаться в листьях тетради,
Выбор в желаниях не угробить.



11.11.2019


Рецензии