Любимый папа

Мне говорят, на папу я похожа,
Мне говорят: «Ты вся в отца!»
Отцовские глаза,   и  брови,и цвет кожи…
Мой папочка, я – копия твоя!
Ты поздним вечером  домой идешь с работы
Уставший, но с улыбкой на лице.
Нуждаешься  ты  в ласке и заботе,
Любовь из сердца ты несешь семье!
Мой папочка  родной, к тебе я обращаюсь,
Я так тобой горжусь,я лучше быть стараюсь!
Ты честной учишь быть меня, и справедливой,
И сильной , и заботливой , и милой…
Люблю за чаем поболтать с тобой о разном:
О добром и о злом, ужасном и прекрасном.
О том, как жизнь прожить достойным человеком,
Как в мир добро нести и не сдаваться бедам!
Хочу сказать тебе: «Спасибо  , папа!»
Ты самый лучший в мире – это правда!
                2019 год


Рецензии
Молодец! Родителей надо любить.
Так держать, развивайте в себе слово стиха, есть искра таланта.

С уважением, Алексей Васильевич.

Лычагин Алексей Васильевич   25.02.2020 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Мне очень приятно!Буду стараться!

Ярослава Кравченко   26.02.2020 09:23   Заявить о нарушении