Из мрака и во мрак

Душа печального поэта
Опять танцует всем стриптиз
И кто-то вновь обхаит это,
А кто-то снова крикнет:БИС.

А ей расслышать невозможно ,
Она из мрака и во мрак,
По стёклам хоть и осторожно,
Но боль пронзает каждый шаг.


Рецензии