Ты меня обнимай покрепче

Ты меня обнимай покрепче. Одиночество душит горло.
Не могу я никак согреться. Не могу я найти огня.
Я поверила. Видишь сердце? Я из сердца всех прочих стерла.
Только ты обнимай покрепче. Обнимай покрепче меня.

Мне так нужно твое терпение. Ведь я в двадцать- большой ребенок.
Я ещё не всему научилась, но ты видишь, что я стремлюсь.
Мне так нужно твое терпение. Я устала в жизни от гонок.
Покажи, как любить мгновение. Я с тобою в него влюблюсь.

Мне так важно твое внимание. Я в руках твоих расцветаю.
Только ты береги от напастей, я любовью тебе отплачу.
Когда нет тебя рядом- трудно. Мне так трудно, когда отпускаю.
И так страшно, что ты не вернёшься. Я молитвы внутри шепчу.

Ты со мной говори почаще. Рассказать тебе нужно много.
Лишь тебе, никому другому. Я хочу, чтобы ты все знал.
Только ты будь со мною честен. Не суди мои мысли строго.
И меня обнимай покрепче, раз довериться шанс мне дал.


Рецензии